?

Log in

 
 
11 January 2010 @ 09:33 pm
не-стихи  
мы похожи в одном - мы все еще сущие дети. это смех, это горькая складка у рта, это слезы тех, кто ждет нас обратно, это снисходительная улыбка, это все нам адресовано, детям - совсем не эпохи, и вовсе не революции, и даже не этого времени, детям, забывшим своих родителей.

мы слишком малы, чтоб помнить о том, что случилось - да хотя бы вчера. этот мир так огромен, и время все еще кажется вечностью - как и всем, кто не вырос достаточно, чтоб себя паковать в рамки - от звонка до звонка - школа, вышка, семья... ответственность.

мы плачем, мы ждем, нас погладят по вздрагивающим лопаткам, и тут же простят, что такое разбитая чашка в масштабе всего человечества, в самом-то деле? а потом точно так же шутя разбиваем чьи-то сердца. мы просто не видим разницы. нас не учили.

наши раны все еще лечатся древним магическим способом: подуй, поцелуй, пошепчи - и все успокоится. мы не знаем слова опасность. мы забыли о болевом пороге, мы играясь живем в минус, мы живем только тем, что сегодня. мы просто смертельно больны этой жизнью, до последнего вздоха.

ты пиши ему чаще, хотя бы - когда скучаешь. он, конечно, дурак, но тоже тебя любит, не спеши, не разбейся на поворотах, не забудь дорогу домой, одевайся всегда по погоде, не бросайся в объятия первых встречных, и, серьезно, пиши ему чаще - "я живой, я вернусь. Ноэль."
 
 
 
Тинкер Беллgormlaith on January 11th, 2010 09:38 pm (UTC)
где ты берешь эту прекрасную траву?
*восторг*
а приехать?
Кэриkearee on January 11th, 2010 10:00 pm (UTC)
да вот откуда-то сама берется )))
эта трава - это Ноэль Филдинг, кстати. шоу "Майти Буш". )

братец, я только вчера вернулся из России, ни минуты покоя )))
в воскресенье - ми?
Тинкер Беллgormlaith on January 12th, 2010 09:26 am (UTC)
ыц. давай предварительно да, а в четверг ещё уточнимся.
Кэриkearee on January 12th, 2010 10:23 am (UTC)
хорошо )